1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Kräutersauce ( sog.Eierpampe)

Eier-Kräutersauce ( sog.Eierpampe)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Cornichons Gürkchen2
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Petersilie gehackt2 Stängel
Kresse frisch1 Schachtel
Creme Schmand1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Chili rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalte Eier mit dem Eierschneider würfeln. Kräuter hacken, Kresse zupfen, die Cornichons in feine Würfel schneiden, Schmand untermischen und gut würzen. Durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Kräutersauce ( sog.Eierpampe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich