Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würste: | etwas |
Currywurst | 2 Stk. |
Bratwurst | 2 Stk. |
Brühwurst | 2 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Soßen: | etwas |
Tomatenketchup | 1 Becher |
Currypulver | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Brotsalat: | etwas |
Baguette | 8 Scheibe |
Eichblattsalat | 1 Stk. |
Parmesan | 4 EL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Senf scharf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Würste einige Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
2.Den Tomatenketchup mit dem Curry- und dem Paprikapulver mischen. Zusammen mit den beiden anderen gekauften Soßen über die Würste geben.
3.Für das Brotsalat-Dressing den Senf mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen und beiseite stellen. Den Salat waschen, auf die Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Die Baguettescheiben toasten, auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Diese über den Salat streuen, anschließend den Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat (Jochen Schroeder)“