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Spinat-Räucherlachs-Gratin

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Milch200 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und 15 Minuten kochen, dann in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken.

    2.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat zufügen und kurz mitdünsten lassen.

    3.Milch erwärmen und den Schmelzkäse, Pfeffer und Salz miteinander verrühren.

    4.Kartoffelscheiben, Spinat, Räucherlachs schichtweise in eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße uübergiessen. Im heißem Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen lassen

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    Rezept von M****3
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