Getrüffeltes Kartoffelsüppchen (Anna-Maria Zimmermann)

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 0,5 Stk.
Lauch 1 Bund
Möhre 1 Stk.
Sellerie frisch 1 Bund
Kartoffeln 10 Stk.
Olivenöl 1 EL
Weißwein 1 EL
Sahne 1 l
Brühe 1 l
Trüffelpaste 1 EL
Trüffel frisch 1 Stk.

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen, grob hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Sahne und der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln gar kochen und alles in einem Mixer pürieren. Die Trüffelpaste hinzugeben und umrühren.

2.Anrichten: Die Suppe in vier Schüsseln geben, den frischen Trüffel darüber reiben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffeltes Kartoffelsüppchen (Anna-Maria Zimmermann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getrüffeltes Kartoffelsüppchen (Anna-Maria Zimmermann)“