Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ Stk. |
Lauch | 1 Bund |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 10 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 1 EL |
Sahne | 1 l |
Brühe | 1 l |
Trüffelpaste | 1 EL |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen, grob hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Sahne und der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln gar kochen und alles in einem Mixer pürieren. Die Trüffelpaste hinzugeben und umrühren.
2.Anrichten: Die Suppe in vier Schüsseln geben, den frischen Trüffel darüber reiben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Getrüffeltes Kartoffelsüppchen (Anna-Maria Zimmermann)“