1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel – Hähnchbrustfiletröllchen mit Pest Rosso

Geflügel – Hähnchbrustfiletröllchen mit Pest Rosso

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Schalottenwürfel1 Stk.
Tomaten schnittfest8 Stk.
Zucchini grün groß1 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Pesto rosso a’la casa – Rezept steht in meinem KB4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Majoran frisch gehackt1 EL
Majoranstiele frisch4 Stk.
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen und achteln und Stielansatz entfernen. Zwiebeln schälen, achteln und blättrig zerteilen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchenbrustfilets parieren, abbrausen und trocken tupfen. Der länge nach einschneiden, aber nicht durchschneide. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie die Filets plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pesto mit den Schalottenwürfeln vermischen und auf den Filets gleichmäßig verteilen, aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

    4.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Röllchen darin scharf anbraten. Tomaten, Zucchinischeiben, Zwiebeln, gehackten Majoran und Knoblauch dazu geben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.

    5.Röllchen aus den Bräter nehmen und mit Alufolie abgedeckt 2 Minuten ruhen lassen.

    6.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Das Küchengarn von den Röllchen entfernen und schräg halbiert auf einem Gemüsebett mit den Majoranzweigen servieren.

    8.Dazu gibt’s frisch aufgebackenes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel – Hähnchbrustfiletröllchen mit Pest Rosso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich