Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonntagsbrötchen Frischteig - Kühlregal | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel frisch in scheiben geschnitten | 1 |
Schinken geräuchert klein geschnitten | 4 scheiben |
Tomaten in scheiben | 2 |
Paprikastreifen konserve | etwas |
Käse nach geschmack | etwas |
salsa sauce | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den frischteig in 4 potionen teilen u. platt drücken . auf jede portion etwas salsa sauce streichen , dann mit dem schinken , lauchzwiebel , paprikastreifen , tomaten und käse belegen , 15 min bei 180 grad überbacken ..... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen kleine Pizza“