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Weimarer Zwiebelschweinehaxe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehaxen2
Zwiebeln750 g
Sauerkraut200 g
Fleischbrühe375 ml
Bier Hell750 ml
Saure Sahne250 ml
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel gemahlen etwas
Rosmarinpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Schweinehaxen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Rosmarin einreiben und 30 Minuten ziehen lassen, die Schweinehaxen in einen mit drei Tassen Wasser gefüllten Bräter legen und bei öfteren wenden im auf 150°C vorgeheizten Backofen ca. 75 Minuten braten

    2.die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Rosmarin würzen und zu den Schweinehaxen geben, Brühe angießen, Tomatenmark und Sauerkraut untermischen, weitere 75 Minuten braten, dabei mit dem Bier übergießen und schön glasieren lassen, herausnehmen und warmstellen, saure Sahne mit dem Mehl verquirlen, den Bratensaft und das Gemüse damit abbinden, aufkochen und zugedeckt weitere 15 Minuten ziehen lassen

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    Rezept von quasselheinz
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