Hackrollbraten gefüllt.

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trockene Brötchen. 2 Stck
Paprika 1 Stck.
Speck 50 gr.
Hack 800 gr.
Ei 2 Stck
Tomatenmark 2 EL
Senf 2 EL
gekochter Schinken 3 Scheiben
ÖL 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
953 (228)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika - würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel und Paprika zufügen , ca 5 min. andünsten. Den Ofen auf 180 grad vorheizen. Brötchen ausdrücken , fein zerpflücken. Mit Hack , Eiern , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , pfeffer verkneten.

2.Hackmasse auf einem Boden Klarsichtfolie ca. 1,5 cm. dick ausrollen. Mit Schinken belegen , aufrollen. Folie entfernen. Einen Bräter fetten , die Rolle hineinlagen. 60-70 min. garen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrollbraten gefüllt.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackrollbraten gefüllt.“