Frischkäse - Eis - Torte

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 300 ml
Vanillezucker 1 TL
Eier 3
Zucker 150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 g
Digestive - Kekse 12 Stk.
Beerenfrüchte zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Sahne mit Vanillezucker im Speedy - Chef steif schlagen, in die Große Rührschüssel, 3, 0 - l umfüllen. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen. Eigelb, Zucker und Frischkäse in einer weiteren Schüssel mit dem Tellerbesen schaumig schlagen.

2.Alle 3 Massen vorsichtig miteinander in der Großen Rührschüssel, 3,0 - vermischen. 9 Digestive - Kekse in die Silikon - Glatte Runde bröseln. Die Schaummasse darüber geben und die restlichen drei Kekse darauf zerbröseln.

3.Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Etwa 20 - 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Beerenfrüchten garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Eis - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse - Eis - Torte“