Frischkäse - Eis - Torte

Rezept: Frischkäse - Eis - Torte
9
00:20
0
2145
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Sahne
1 TL
Vanillezucker
3
Eier
150 g
Zucker
200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
12 Stk.
Digestive - Kekse
Beerenfrüchte zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse - Eis - Torte

Früchtequarktopfenterrine
Sommernachtstraum

ZUBEREITUNG
Frischkäse - Eis - Torte

1
Sahne mit Vanillezucker im Speedy - Chef steif schlagen, in die Große Rührschüssel, 3, 0 - l umfüllen. Eiweiß im Speedy - Chef steif schlagen. Eigelb, Zucker und Frischkäse in einer weiteren Schüssel mit dem Tellerbesen schaumig schlagen.
2
Alle 3 Massen vorsichtig miteinander in der Großen Rührschüssel, 3,0 - vermischen. 9 Digestive - Kekse in die Silikon - Glatte Runde bröseln. Die Schaummasse darüber geben und die restlichen drei Kekse darauf zerbröseln.
3
Mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Etwa 20 - 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Beerenfrüchten garnieren.

KOMMENTARE
Frischkäse - Eis - Torte

Um das Rezept "Frischkäse - Eis - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung