Exotisches Früchtegratin

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchte Erdbeeren, Kiwis, Mangos, Papayas, Himbeeren,Orangen) 500 g
Eier 2 Stk.
Zucker 80 g
Creme fraîche 250 g
Cointreau -Orangenlikör 1 Schuss

Zubereitung

Die Früchte zerkleinern,die Erdbeeren,Kiwis,Himbeeren,Orangen in würfel. Die Mangos und die Papayas in Spalten schneiden.Die Eier mit der Creme fraiche, dem Zucker und dem Cointreau gut verrühren.Die Früchte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme übergiessen. Im Backofen bei 170 Grad, 10 Minuten überbacken.Warm anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Früchtegratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotisches Früchtegratin“