1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderschokoladentorte

Kinderschokoladentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kinderschokolade250 Gramm
Sahne4 Becher
Sahnesteif5 Pk
3 stöckiger Biskuitboden etwas
Kinderschokobongs1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne und die Kinderschokolade im Topf erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Das ganze dann über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag die Masse mit dem Mixer schlagen und nach und nach Sahnesteif dazu geben bis eine feste Creme entsteht.

    2.Die Creme auf den ersten Biskuitboden streichen, den nächsten Boden auflegen und auch mit creme bestreichen.Dies wiederholt sich auch beim dritten Boden anschließend muß noch der Rand bestrichen werden. Etwas Creme muß über bleiben um die Torte mit Häubchen zu verzieren. Auf diesen Häubchen kommen dann die schokobongs

    3.Tipp: Ich nehme immer die 1 1/2 fache Menge der Cremezutaten da ich es gerne mit viel Creme mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderschokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich