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Gebratene Mangos

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft2 dl
Ahornsirup3 Esslöffel
Cranberries getrocknet100 Gramm
Mangos2
Limettensaft1 Esslöffel
Griechischer Joghurt 10% Fett150 Gramm
Ahornsirup½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Saft und Sirup... - in einer Pfanne verrühren und dann aufkochen - für 5 Minuten offen köcheln

    2.Cranberrys... - dazugeben - 10Minuten weiterköcheln - Pfanne von der Platte ziehen, etwas abkühlen

    3.Mangos... - schälen, Fleisch auf beiden Seiten dem Stein entlang abschneiden - mit Limettensaft bestreichen - in einer Grillpfanne mit der Schnittfläche nach unten für 4 Minuten braten.

    4.Joghurt und Sirup... - zusammen verrühren

    5.Servieren.... - die Mangohälften auf 4 Tellen verteilen - Cranberrys mit der Kochflüssigkeit darauf verteilen - einen Teil des Sirup- Joghurts darauf verteilen und den Rest dazu servieren.

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