Frischkäse - Orangen - Törtchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine 3 Blatt
Frischkäse Philadelphia 100 gr.
Joghurt 100 gr.
Zitronensaft 1 EL
Orangen 3
Zucker 2 EL
Biskuitboden 1 dunkler
Zartbitterschokolade 50 gr.

Zubereitung

1.Gelatine einweichen. Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft verrühren. 1 Orange auspressen, übrige schälen und filetieren.

2.Gelatine ausdrücken, in erwärmtem Orangensaft auflösen. Mit Zucker, der Hälfte Orangenfilets zügig unter die Creme ziehen.

3.Mit 4 Tassen, Kreise aus dem Biskuitboden stechen, Creme in die Tassen füllen, je 1 Biskuitkreis darauflegen und ca. 2 STD. kühlen.

4.Mit einem Messer am Tassenrand entlang schneiden, Törtchen auf Teller stürzen und mit den restlichen Orangen anrichten.

5.Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden, Dessert mit Schokolade verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Orangen - Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse - Orangen - Törtchen“