Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Frischkäse Philadelphia | 100 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangen | 3 |
Zucker | 2 EL |
Biskuitboden | 1 dunkler |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft verrühren. 1 Orange auspressen, übrige schälen und filetieren.
2.Gelatine ausdrücken, in erwärmtem Orangensaft auflösen. Mit Zucker, der Hälfte Orangenfilets zügig unter die Creme ziehen.
3.Mit 4 Tassen, Kreise aus dem Biskuitboden stechen, Creme in die Tassen füllen, je 1 Biskuitkreis darauflegen und ca. 2 STD. kühlen.
4.Mit einem Messer am Tassenrand entlang schneiden, Törtchen auf Teller stürzen und mit den restlichen Orangen anrichten.
5.Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden, Dessert mit Schokolade verzieren.
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vom
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