1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Feigen und Ziegenkäse

Salat mit Feigen und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio200 gr.
Feldsalat125 gr.
Feigen4 frische
Ziegenkäse125 gr. junger
Walnüsse80 gr.
Weißweinessig2 EL
Honig2 EL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radicchio und Feldsalat putzen, Radicchio zerpflücken, beide Salate waschen und trockenschleudern. Feigen waschen und vierteln. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden.

    2.Nüsse ohne Fett kurz rösten, danach grob hacken. Essig mit Honig und Öl mischen, mit Salz und Peffer abschmecken und die Nüsse darunter mischen.

    3.Radicchio und Feldsalat mit Feigen und Käse auf Teller anrichten, die Honig- Walnuss- Vinaigrette darübergießen. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Feigen und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich