Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Puzzagewürz | 2 TL |
Nudeln | 200 gr |
TK Erbsen | 200 gr |
Champignons | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 125 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. im heißen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Tomaten mit Tomatenmark zufügen. Tomaten grob zerkleinern. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken, aufkochen, ca. 6 min. köcheln. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Champignons halbierern, Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden goldbraun braten. Würzen. Schinken würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Eine große Auflaufform fetten. Brokkoli, Nudeln, Pilze, Erbsen und Schinken mischen und einfüllen. Heiße Tomatensoße darübergießen, mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen 175 Grad ca 25 min. backen.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“