1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schinkennudeln

Überbackene Schinkennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Salz Pfeffer etwas
Puzzagewürz2 TL
Nudeln200 gr
TK Erbsen200 gr
Champignons500 gr.
Butter1 TL
gek. Schinken4 Scheiben
Mozzarella125 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. im heißen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Tomaten mit Tomatenmark zufügen. Tomaten grob zerkleinern. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken, aufkochen, ca. 6 min. köcheln. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Champignons halbierern, Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden goldbraun braten. Würzen. Schinken würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Eine große Auflaufform fetten. Brokkoli, Nudeln, Pilze, Erbsen und Schinken mischen und einfüllen. Heiße Tomatensoße darübergießen, mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen 175 Grad ca 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich