Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holland-Gauda, Mittelalt | 100 gr. |
saure Heringe | 2 |
große Gewürzgurke | 1 |
Perlzwiebeln | 2 EL |
Eier | 4 |
Mayonnaise | 150 gr. |
Kaffeesahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,4 g
Zubereitung
1.Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne Glattrühren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den Feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Holländischersalat“