1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischersalat

Holländischersalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holland-Gauda, Mittelalt100 gr.
saure Heringe2
große Gewürzgurke1
Perlzwiebeln2 EL
Eier4
Mayonnaise150 gr.
Kaffeesahne3 EL
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne Glattrühren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den Feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich