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Hammelragout mit Okraschoten aus der Türkei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hammelkeule ohne Knochen1500 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl extra vergine125 ml
Fleischbrühe750 ml
Okraschoten250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleich waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Achtel schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Achtel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomaten zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Mit Fleischbühe auffüllen und Petersilie zugeben und 45 Minuten schmoren lassen. Schoten waschen, die Stiele entfernen und mit dem Knoblauch und der Gemüsecreme zum Fleisch geben. 20 Minuten schmoren lassen. Dazu Reis und ein kühles blondes Efes. Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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