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Champignons - gehackt auf Toast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun400 Gramm
Schalotten3
Sahne2 Esslöffel
Butter40 Gramm
Crème double2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Toast- oder Weißbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern und sehr fein hacken. Die Schalotten entkleiden und reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die geriebenen Schalotten kurz darin anbraten. Pilze dazu geben und so lange kochen, bis kaum noch Flüssigkeit im Topf ist.

    2.Creme Double und die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Ganze jetzt so lange einköcheln, bis die Masse eine cremige Konsistenz erhält.

    3.Dazu reicht man klassisch frisch getoastetes Weißbrot und saures Gemüse (Mixed Pickles).

    4.Tipp: Für die besondere Note kann man noch einen Schuß Cognac zugeben. Verfeinert wird die Pilzmasse, in dem man kurz vor dem Servieren noch 2 Eigelb darunter zieht

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