Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jufka-oder Filoteig | 12 Blätter |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote | 1 |
Ei | 1 |
Pecorino gerieben | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Senf extra scharf | 1 EL |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer dem Teig und dem Öl zu einer Hackfleischmasse vermengen.
2.Auf die mit Wasser befeuchteten Jufkateig-Blätter die Hackmasse längs drauf verteilen, Seiten einschlagen und zusammenrollen.
3.In reichlich heißem Öl ausbacken und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
4.Bei mir gab`s dazu marinierte rote Zwiebeln und Tsaziki, beide Rezepte s. mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Herzhafte Knusperröllchen“