Kartoffelküchle pikant

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 300 ml
Milch 250 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt 1 Päckchen
Emmentaler gerieben 5 Esslöffel
Kräutercreme fraiche 4 Esslöffel
Speisestärke etwas
Eier 2
Gewürze, Tiefkühlkräuter etwas
Seemmelbrösel etwas
Fett zum Panieren etwas

Zubereitung

1.Karatoffepüree nach Aweisung mit weniger WAsser zubereiten. Abkühlen lassen.

2.Alle Zutaten dazugeben und gut verrühren. Eine Weile kalt stellen.

3.Erst in Mehl, dann Ei und dann in Semmelbrösel wälzen und dann ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelküchle pikant“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelküchle pikant“