1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Maissuppe

Fruchtige Maissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Brustfilet; naturbelassen500 Gramm
Paprikastreifen400 Gramm
Porree100 Gramm
Pfirsiche2 Stück
Margarine30 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Mais300 Gramm
Sahne100 Gramm
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die frischen Hähnchen-Brustfilets abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und den Porree ebenfalls in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Im gleichen Topf Paprikawürfel und den Porree ca 10 Minuten dünsten. Mehl Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****d
    vom
    Profilbild von e****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich