Fruchtige Maissuppe

40 Min leicht
( 7 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Brustfilet; naturbelassen 500 Gramm
Paprikastreifen 400 Gramm
Porree 100 Gramm
Pfirsiche 2 Stück
Margarine 30 Gramm
Mehl 3 Esslöffel
Curry 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Mais 300 Gramm
Sahne 100 Gramm
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Die frischen Hähnchen-Brustfilets abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und den Porree ebenfalls in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Im gleichen Topf Paprikawürfel und den Porree ca 10 Minuten dünsten. Mehl Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

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