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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Brustfilet; naturbelassen | 500 Gramm |
Paprikastreifen | 400 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Pfirsiche | 2 Stück |
Margarine | 30 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1,5 Liter |
Mais | 300 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
3,9 g
Zubereitung
Die frischen Hähnchen-Brustfilets abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und den Porree ebenfalls in Würfel schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ca 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Im gleichen Topf Paprikawürfel und den Porree ca 10 Minuten dünsten. Mehl Curry unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, den Mais, die Pfirsichwürfel und das Fleisch dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.
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