Die essbare Kuchen-Krone

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden 1 fertigen
Fruchtmarmelade 1 Schälchen
oder mehr Eiswaffeln 9
verschiedenes Obst etwas
getrocknete Früchte etwas
Kuchenglasur 1 Tube
oder mehr Zuckerkirschen 9
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
211 (49)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.DenTortenboden auf einen Teller legen. Darauf zuerst die Marmelade verteilen - da könnt ihr einfach eure Lieblingsmarmelade nehmen. Von den Eiswaffeln mit den Fingern die spitzen abbrechen. Die Eiswaffeln am Rand des Tortenbodens aufstellen und in die Marmelade reindrücken.

2.Dann die Mitte mit Früchten verzieren. Jetzt fehlen noch die Juwelen und Edelsteine. Dafür nehmt ihr getrocknete Früchte. Mit einer Tube Kuchenglasur die Früchte ankleben, ihr könnt dafür Sultaninen, Cranberries, Papayas, Aprikosen und kleine Blaubeeren wählen. Zum Schluss rote Zuckerkirschen mit Kuchenglasur auf die Spitzen der Eiswaffeln setzen.

3.Fertig ist die königliche Kuchen-Krone!

Auch lecker

Kommentare zu „Die essbare Kuchen-Krone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die essbare Kuchen-Krone“