Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wachtel küchenfertig | 1 |
Waldpilze | 150 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schalotte | 1 |
Salbeibutter | 20 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Zitrone | Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Pasta | Beilage |
Panzerotti | etwas |
Salbeibutter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wachteln auf der Rückenseite mit einem scharfen Messer einseitig halbieren und flach drücken Die Wachtel mit dem Knoblauch und der Schalotte in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin und Thymian bestreuen. Einen Spritzer Zitronensaft über die Wachtel geben. Zum Fertiggaren für ca. 15 Min. in den 180 Grad heißen Backofen stellen. Nebenbei die Waldpilze mit etwas Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen. Als Beilage habe ich Panzerottis gewählt, die ich in einer Pfanne in Salbeibutter geschwenkt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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