Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Kakaopulver | 2 TL |
Zucker | 100 gr |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.den Backofen vorheizen. ( 180 Grad ).Tiefes Backblech auf mittlere Schine schieben. ( Backblech bis zu Hälfte mit Wasser befüllen.
2.Die Milch mit Kakao und Zucker zusammen aufkochen. Kuvertüre darin schmelzen.
3.Die Eier trennen.Die Eigelbe und das Mehl in die Schokoladenmasse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Die Masse in die Förmchen füllen und in dem vorbereitetem Wasserbad ca. 30 Min. garen. Der kern des Souffles soll ganz weich sein. Die Souffles auf den Teller stürzen und z.B. mit dem Eies servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schokoladen - soufflee.( leicht gemacht ) .“