1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - soufflee.( leicht gemacht ) .

Schokoladen - soufflee.( leicht gemacht ) .

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Milch100 ml
Kakaopulver2 TL
Zucker100 gr
Eier5 Stk.
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den Backofen vorheizen. ( 180 Grad ).Tiefes Backblech auf mittlere Schine schieben. ( Backblech bis zu Hälfte mit Wasser befüllen.

    2.Die Milch mit Kakao und Zucker zusammen aufkochen. Kuvertüre darin schmelzen.

    3.Die Eier trennen.Die Eigelbe und das Mehl in die Schokoladenmasse unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in die Förmchen füllen und in dem vorbereitetem Wasserbad ca. 30 Min. garen. Der kern des Souffles soll ganz weich sein. Die Souffles auf den Teller stürzen und z.B. mit dem Eies servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - soufflee.( leicht gemacht ) .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich