Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Ingwer eingelegt | 20 g |
Roastbeef | 400 g |
Öl | 1 EL |
Cashewnüsse | 50 g |
Currypaste rot | 1 TL |
Rinderfond | 400 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen,waschen,in reichlich Salzwasser ca.15 Minuten kochen. paprika putzen,waschen,in sehr feine,flache Stücke schneiden. Ingwer hacken. Fleisch abtupfen,in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika,Cashewnüsse und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen,aufkochen lassen. Dunklen Soßenbinder einrühren,1 Minute kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen portionsweise servieren. Mit eingelegtem Ingwer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Rindfleischcurry“