1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischcurry

Rindfleischcurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen400 g
Paprika rot1
Ingwer eingelegt20 g
Roastbeef400 g
Öl1 EL
Cashewnüsse50 g
Currypaste rot1 TL
Rinderfond400 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen,waschen,in reichlich Salzwasser ca.15 Minuten kochen. paprika putzen,waschen,in sehr feine,flache Stücke schneiden. Ingwer hacken. Fleisch abtupfen,in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika,Cashewnüsse und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen,aufkochen lassen. Dunklen Soßenbinder einrühren,1 Minute kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen portionsweise servieren. Mit eingelegtem Ingwer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich