Rindfleischcurry

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen 400 g
Paprika rot 1
Ingwer eingelegt 20 g
Roastbeef 400 g
Öl 1 EL
Cashewnüsse 50 g
Currypaste rot 1 TL
Rinderfond 400 ml
Soßenbinder dunkel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Bohnen putzen,waschen,in reichlich Salzwasser ca.15 Minuten kochen. paprika putzen,waschen,in sehr feine,flache Stücke schneiden. Ingwer hacken. Fleisch abtupfen,in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika,Cashewnüsse und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen,aufkochen lassen. Dunklen Soßenbinder einrühren,1 Minute kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bohnen portionsweise servieren. Mit eingelegtem Ingwer garnieren.

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