1. Home
  2. Rezept
  3. Blümchenwürstchen

Blümchenwürstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig frisch1 Pk.
kleine Geflügelwürstchen20 Stück
Senf2 EL
Eigelb1
Schwarzkümmel zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig mit einem Pizzaschneider oder Messer einmal durch die Mitte schneiden und jede Hälfte in zehn schmale Dreiecke schneiden (s. Foto).

    2.Den Blätterteig mit Senf bestreichen. Die Enden der Würstchen kreuzweise einschneiden.

    3.Jedes Würstchen in ein schmales Blätterteig-Dreieck einrollen und auf Backpapier legen.

    4.Die Würstchenrollen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Nach Packungsanleitung des Blätterteiges backen. Dazu passen sehr gut Kirschtomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Blümchenwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich