Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
kleine Geflügelwürstchen | 20 Stück |
Senf | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Schwarzkümmel zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig mit einem Pizzaschneider oder Messer einmal durch die Mitte schneiden und jede Hälfte in zehn schmale Dreiecke schneiden (s. Foto).
2.Den Blätterteig mit Senf bestreichen. Die Enden der Würstchen kreuzweise einschneiden.
3.Jedes Würstchen in ein schmales Blätterteig-Dreieck einrollen und auf Backpapier legen.
4.Die Würstchenrollen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Nach Packungsanleitung des Blätterteiges backen. Dazu passen sehr gut Kirschtomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Blümchenwürstchen“