Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets | 8 stk |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
helles Bier | 250 ml |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 stk |
Öl | 2 EL |
Salz Öl zum Backen | etwas |
je 1 roter, gelber, grüner Paprika | etwas |
mittelgroße Zucchini | 2 stk |
Melanzani | 2 stk |
Knoblauch | 3 zehen |
Balsamicoessig (Menge je nach Geschmack) Salz, Zucker Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Gemüse waschen. Paprika entkernen und in beliebige Stücke schneiden. Das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, geschnittenes Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und warm stellen.
2.Für den Backteig Bier mit Mehl glatt rühren, Eier trennen, Dotter, Salz und Öl in die Biermasse einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
3.Forellenfilets halbieren, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie und Mehl über die Filets streuen. Forellenfilets durch den Backteig ziehen und in heißem Fett schwimmend bei nicht zu starke Hitze langsam goldbraun ausbacken. Forellenfilets auf lauwarmem Balsamicogemüse anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
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