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Forellenfilets auf lauwarmem Balsamicogemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets8 stk
Saft von 1 Zitrone etwas
gehackte Petersilie1 EL
Mehl2 EL
helles Bier250 ml
Mehl250 gr.
Eier3 stk
Öl2 EL
Salz Öl zum Backen etwas
je 1 roter, gelber, grüner Paprika etwas
mittelgroße Zucchini2 stk
Melanzani2 stk
Knoblauch3 zehen
Balsamicoessig (Menge je nach Geschmack) Salz, Zucker Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen. Paprika entkernen und in beliebige Stücke schneiden. Das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, geschnittenes Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und warm stellen.

    2.Für den Backteig Bier mit Mehl glatt rühren, Eier trennen, Dotter, Salz und Öl in die Biermasse einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

    3.Forellenfilets halbieren, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie und Mehl über die Filets streuen. Forellenfilets durch den Backteig ziehen und in heißem Fett schwimmend bei nicht zu starke Hitze langsam goldbraun ausbacken. Forellenfilets auf lauwarmem Balsamicogemüse anrichten und servieren.

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