Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 300 g |
Chili | 3 St |
Knoblauchzehe | 4 St |
Spaghetti | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Sesam | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spinat putzen,waschen und trocknen. Chili halbieren und entkernen,würfeln,Knobi fein hacken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen,Chiliwürfel anbraten,Knobi glasig anschwitzen. Sesam dazugeben und unter rühren ca. 2min. braten. Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Nudeln abgießen und zu der Spinatmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“