Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 gr. Speckwürfel | etwas |
500 gr. Hokkaidokürbis , klein gewürfelt | etwas |
2 Zweige Rosmarin | etwas |
1/4 Teelöffel Salz , Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
40 gr. Kräuterbutter | etwas |
750 gr. Gnocchi | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speckwürfeli in einer Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und beiseite stellen.
2.Kürbis würfeln und mit den Rosmarinzweigen in derselben Pfanne ca. 15 Min. dämpfen, dann mit Salz würzen und schliesslich die Gnocchi dazugeben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen .
3.Zum Schluss die Speckwürfel wieder beigeben und nur noch heiss werden lassen. Vor dem Servieren noch die Kräuterbutter darüber verteilen.
4.Tipp : Über die Gnocchi noch frisch gehobelten parmesankäse streuen , sehr lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi liebäugelt mit Hokkaidokürbis“