Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 1000 g. |
Basmatireis | 500 g. |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Gemüsebrühe instant | 750 ml. |
Bohnen gekocht | 250 g. |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Parmesankäse | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch würzen und in Öl anbraten, Reis in Gemüsebrühe kochen, Reis abschütten, Reis mit Erbsen, Bohnen, Parmesankäse und Hackfleisch vermengen.
2.Dazu Feldsalat, schmeckt sehr fein.
3.Bilder kommen am Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Reistopf“