1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Reistopf

Hackfleisch - Reistopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1000 g.
Basmatireis500 g.
Dose Erbsen1 kl.
Gemüsebrühe instant750 ml.
Bohnen gekocht250 g.
Fleischgewürz etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
Parmesankäse2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und in Öl anbraten, Reis in Gemüsebrühe kochen, Reis abschütten, Reis mit Erbsen, Bohnen, Parmesankäse und Hackfleisch vermengen.

    2.Dazu Feldsalat, schmeckt sehr fein.

    3.Bilder kommen am Wochenende.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich