Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 0,125 l |
zerquetschte Knoblauchzehe | 1 |
öl | 0,125 l |
schwarzer Pfeffer | 0,5 TL |
gemischte Kräuter der Provence | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1993 (476)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Alle angegebenen Zutaten in einen Schüssel geben und gut vermengen. Fleisch in der Marinade ca 1 Stunde ziehen lassen und gelegentlich wenden
2.Die Mengenangabe reicht für 4 Stücke Fleisch a 150g ..... bei Bedarf die Mengen verdoppeln
3.Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch beim Grillen nach jedem Wenden nocheinmal mit der Marinade einpinselt
Kommentare zu „Kräuter Marinade für Steaks aller Art“
Rezept bewerten: