1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Süßes Kokos-Schwein

"HAUPTGERICHT" Süßes Kokos-Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch in Asia-Marinade siehe KB300 Gramm
Ananas Konserve abgetropft5 Scheiben
Gemüsepaprika rot frisch1
Zwiebel frisch1
Kokosmilch200 ml
Süß-Sauer-Soße siehe mein KB etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Asia-Marinade 24 Stunden einlegen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Süß-Sauer-Soße nach Anleitung zubereiten.

    2.Schweinefleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, Paprika, Zwiebel und Ananas zugeben. Süß-Sauer-Soße und Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen lassen, nochmal mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Süßes Kokos-Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich