1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Pfanne

Schweinefilet Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet, zu Medaillons geschnitten1,20 kg
Champignons500 g
Zwiebeln, gewürfelt375 g
Schinken, gewürfelt250 g
Porree, in dünne Halbringe geschnitten3 Stangen
Sahne750 ml
Schmand250 ml
Saucenpulver, Jägersoße2 Beutel
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und nebeneinander in der Fettpfanne legen. Pilze, Zwiebeln, Schinken und Porree mischen und darauf verteilen.

    2.Sahne und Schmand mit dem Curry und dem Saucenpulver verrühren und über alles gießen. Über Nacht kühl stellen.

    3.Am nächsten Tag gut abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 75 Minuten backen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich