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Saibling mit Porrehaube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree250 g
Salz etwas
Butter140 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Paniermehl75 g
Saiblingsfilet jedes ca. 175 g4
Weißwein5 EL
Sahne150 ml
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 300 ml Salzwaser ca. 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Kochsud beiseite stellen.

    2.40 g weiche Butter mit Slaz und Pfeffer schaumig rühren. Mit Zitronensaft, Paniermehl und 4 El Porree zu einer Paste verarbeiten. Filets salzen, mit der Masse bestreichen und in eine Auflaufform legen. 5 EL Wasser und den Wein dazugeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 250 ° C ca. 10 Minuten gratinieren.

    3.Restlichen Porree im Sud erhitzen. Sahne und restliche Butter darunter mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit dem Pürierstab aufschäumen, auf Teller gießen und die Filets darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von d****e
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