Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | 1 Tl. |
Mehl | 3 El. |
Butter | 50 gr. |
Mandelscheiben | 30 gr. |
Tomate | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch ausnehmen und waschen . Milch u. Salz mischen , Fisch einlegen , 15-30 min. ziehen lassen , herausnehmen und abtropfen lassen. In Mehl wenden. Butter erhitzen , Fisch braten , Mandeln anrösten und über den Fisch geben . Tomaten achteln, Zitone teilen und mit Petersilie zum Garniern verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Gebratene Forellen mit Mandeln“