1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forellen mit Mandeln

Gebratene Forellen mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Milch Liter
Salz1 Tl.
Mehl3 El.
Butter50 gr.
Mandelscheiben30 gr.
Tomate1
Zitrone1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch ausnehmen und waschen . Milch u. Salz mischen , Fisch einlegen , 15-30 min. ziehen lassen , herausnehmen und abtropfen lassen. In Mehl wenden. Butter erhitzen , Fisch braten , Mandeln anrösten und über den Fisch geben . Tomaten achteln, Zitone teilen und mit Petersilie zum Garniern verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forellen mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich