Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio Zitrone | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Möhren | 250 Gramm |
Säuerlicher Apfel | 1 |
Limburger | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone heiß waschen, trocknen und 1TL Schale fein abreiben. 3 El Zitronensaft auspressen. mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 prise zucker, zitronenschale und 3 El Öl verrühren. Möhren schälen, putzen und in feine stifte hobeln oder raspeln. Apfel waschen und ungeschält bis auf das kerngehäuse ebenso hobeln.
2.Beides sofort mit der Sause vermischen. Limburger in 1 cm große Würfel schneiden und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Möhren-Käse-Apfel-Salat“