Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kl. |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Mehlschwitze: | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Das Weißkraut in Streifen schneiden. In einen großen Topf geben, Tomaten und alle anderen Zutaten zugeben. 10-15 Minuten kochen lassen.
2.Butter im Topf zerlaufen lassen, Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen. Zu dem Kraut geben.
3.Dei Fleischwurst in 3cm lange Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals erwärmen und genießen.
Kommentare zu „Paradeiskraut“
Rezept bewerten: