Paradeiskraut

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1 kl.
Salz etwas
Kümmel etwas
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 1
Zucker 1 Teelöffel
Essig 2 Esslöffel
Mehlschwitze: etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Fleischwurst 250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Das Weißkraut in Streifen schneiden. In einen großen Topf geben, Tomaten und alle anderen Zutaten zugeben. 10-15 Minuten kochen lassen.

2.Butter im Topf zerlaufen lassen, Mehl dazu und eine Mehlschwitze herstellen. Zu dem Kraut geben.

3.Dei Fleischwurst in 3cm lange Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals erwärmen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeiskraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paradeiskraut“