Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoladenstreußel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Abwechselnd das Mehl-Backpulvergemisch und die Milch unterrühren, anschließend die Schokostreusel unterheben. In eine Napf- [Kranz] Form füllen und bei 180° 35 Minuten backen. Ist ein sehr einfacher, aber superleckerer Kuchen, der sehr saftig wird und vor allem schnell zusammengerührt ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Schokostreußel - Kuchen“