1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes- Röllchen mit Lachs

Crepes- Röllchen mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ml Milch500
gr. Mehl250
Eier2
gr. Butter50
gr. Frischkäse300
Bund Dill1
EL Sahne2
gr. Räucherlachs in Scheiben400
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Milch, Mehl, Eier und etwas Salz verrühren und 10 min quellen lassen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und aus dem Teig etwa 8 Crepes backen.Die Crepes abkühlen lassen.Dill fein hacken.Frischkäse mit Sahne und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Crepes mit Frischkäse bestreichen, Lachs darauflegen und die aufrollen.Danach die Crepes etwas 1 Stunde in den Kühlschrank legen.Vorm Servieren Crepes in Röllchen schneiden und mit Zahnstocher fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes- Röllchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich