1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Nutella und Banane

Crêpes mit Nutella und Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gr.
Ei1
Milch300 ml
Pflanzenöl2 TL
Nutella8 TL
Bananen, in dünne Scheiben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crêpes das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei von der Mitte aus einarbeiten. Die Milch langsam angießen – alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    2.Eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne mit dem Öl bepinseln und erhitzen. 1 EL Teig in die Mitte der Pfanne geben und gleichmäßig bis zu den Rändern verlaufen lassen. Bei mittlerer Hitze 1 – 2 min. pro Seite backen. Fertige Crêpe warm stellen bis alle fertig sind. Ergibt insgesamt 8 Stück.

    3.Jeden Crêpe zur Hälfte mit Nutella bestreichen, mit Banane belegen und zusammenklappen. Pro Portion werden 2 Crêpes serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Nutella und Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich