Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauchfleisch | 1 kg |
frische Leber | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Majoran, Thymian, Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten mit Salz und Pfeffer weichkochen. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Masse im offenen Topf mit 1 Tee-Ei voll Majoran, Thymian und Bohnenkraut und der Flüssigkeit 30 min kochen. Evtl. kann man noch Tomaten, Schnittlauch o.ä. zufügen. Die Leberwurst heiß in saubere Schraubgläser füllen und zudrehen. Verkehrtherum für ca 5-10 min hinstellen (bis es klickt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Leberwurst“