1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Leberwurst

Selbstgemachte Leberwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauchfleisch1 kg
frische Leber500 g
Zwiebeln500 g
Majoran, Thymian, Bohnenkraut etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten mit Salz und Pfeffer weichkochen. Das Fleisch herausnehmen und zusammen mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Masse im offenen Topf mit 1 Tee-Ei voll Majoran, Thymian und Bohnenkraut und der Flüssigkeit 30 min kochen. Evtl. kann man noch Tomaten, Schnittlauch o.ä. zufügen. Die Leberwurst heiß in saubere Schraubgläser füllen und zudrehen. Verkehrtherum für ca 5-10 min hinstellen (bis es klickt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich