1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Sauce a la Antoinette

Käse Sauce a la Antoinette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine1 El.
Jnstandmehl4 El.
Milch 2 dl.
Kräuterschmelzkäse1 Schale
wenn vorhanden Gemüse Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine im Kesseli zergehen lassen Mehl dazu und eine Mehlschwitze machen mit Milch ablöschen und den Schmelzkäse dazu geben bei mittlerer Temp. ein wenig köcheln lassen unter ständigem rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Sauce a la Antoinette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich