Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 40 g |
Kakaopulver | 60 g |
Zucker | 500 g |
gehackte Nüsse | 100 g |
dunkle,feingehackte Schokolade | 250 g |
zerlassene Butter | 250 g |
Vanillearoma | 2 TL |
Eier,leicht verquirlt | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 160 Grad) vorheizen.Eine Kuchenform 20 mal 30 cm so mit Backpapierauslegen,daß es an zwei gegenüberliegenden Seiten übersteht. Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker,80 g gehackten Nüssen und der Schokolade vermischen. Die zerlassene Butter,das Vanillearoma und die Eier unterrühren,in die Backform füllen,mit 20g gehackten Nüssen dekorieren und etwa 50 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen,danach etwa 2 Stunden kalt stellen.Kuchen an den überstehenden Papierrändern aus der Form heben und in 24 Quadrate schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Brownies“