1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Brownies

Schokoladen-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl40 g
Kakaopulver60 g
Zucker500 g
gehackte Nüsse100 g
dunkle,feingehackte Schokolade250 g
zerlassene Butter250 g
Vanillearoma2 TL
Eier,leicht verquirlt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2/Umluft 160 Grad) vorheizen.Eine Kuchenform 20 mal 30 cm so mit Backpapierauslegen,daß es an zwei gegenüberliegenden Seiten übersteht. Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker,80 g gehackten Nüssen und der Schokolade vermischen. Die zerlassene Butter,das Vanillearoma und die Eier unterrühren,in die Backform füllen,mit 20g gehackten Nüssen dekorieren und etwa 50 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen,danach etwa 2 Stunden kalt stellen.Kuchen an den überstehenden Papierrändern aus der Form heben und in 24 Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich