1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Warmer Spitzkohlsalat

Salate: Warmer Spitzkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohl frisch 1/2 Kopf
Bacon gewürfelt100 g
Kräuteressig3 EL
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Kümmel 1/2 Teel
Zucker1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl waschen, abtropfen, den harten Strunk rausschneiden und in Streifen schneiden.

    2.Essig, Salz, Kümmel, Zucker und Kohl mit 1/4 Ltr. Wasser kochen, bis der Kohl anfängt glasig zu werden.

    3.In der Zwischenzeit die Baconwürfel im eigenen Fett goldbraun braten.

    4.Den warmen Kohl auf einem Teller zusammen mit dem heißen Bacon plus Fett anrichten.

    5.Dazu gab es selbstgebackenes Brot, Tomaten und Gemüsemais.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Warmer Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich