Auberginensalat lauwarm

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch 1
Paprika, gelb, in Würfel 1
Cherrytomaten, viertel etwas
Ingwer gehackt 2 cm
Zwiebel gehackt 1
Thymian, Minze, in feine Streifen etwas
Fetakäse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aubergine waschen, vom Strunk befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, würfeln.

2.Wenig Fett im Wok erhitzen, Auberginenwürfel darin garen.

3.Zwiebel und Ingwer dazu geben

4.Paprika, Cherrytomatenviertel und Kräuter dazu geben, nur solange garen, bis die Paprika wenig weicher sind.

5.Feta zerbröseln und dazu geben, abschmecken mit Essig und Gewürzen, anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat lauwarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginensalat lauwarm“