Frischkäse-Igel

Rezept: Frischkäse-Igel
Für ca. 10 Stück Bild ist eingestellt
10
Für ca. 10 Stück Bild ist eingestellt
00:15
19
1997
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Schnittlauch frisch
200 gr.
Doppelrahm-Frischkäse
Dünne Käsecracker Fertigprodukt
Korinthen für die Augen oder Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse-Igel

Mann war ich schnell
Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Frischkäse-Igel

1
Schnittlauch abbrausen,trockenschütteln. Die hälfte davon klein schneiden,mit Frischkäse mischen. Eine runde Kugel formen und auf die Cracker setzen.
2
Restliche Schnittlauchhalme einkürzen,als Stachel in die Käsemasse drücken,dann je zwei Korinthen als Auge und eine für die Nase drauf setzen.

KOMMENTARE
Frischkäse-Igel

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
Paaaaarty-Hit !!!
Benutzerbild von Chrissy50
   Chrissy50
toll für feste lg christa
Benutzerbild von Miez
   Miez
Supi……………………………………☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Prima Idee .5*und LG Peter
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sieht süß aus und schmeckt prima. Tolle Idee für ein Büffet. 5*****

Um das Rezept "Frischkäse-Igel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung