Babypaprika gefüllt

15 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 250 g
Frischkäse 200 g
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Die Minipaprika waschen und den Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen und auswaschen.

2.Den Frischkäse in kleine Portionen aufteilen und unterschiedlich würzen, kleine Kugeln formen. Diese dann in die Minies einfüllen. In geschnittenen Schnittlauch, dass dieser haften bleibt.

3.Mit den Deckeln zusammen anrichten. Ganz einfach und super lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babypaprika gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babypaprika gefüllt“