Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Krabben | 200 Gramm |
Magerjoghurt | 150 Gramm |
Sherry trocken | 1 Esslöffel |
Cayennepfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekühlten Avocados halbieren,Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft einreiben.Die ( abgetropften und geschälten) Krabben mit dem Joghurt vermischen,mit Zitronensaft,Sherry,Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken und inAvocadohälften füllen.Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Avocado mit Krabben ( Garnelen )“