Eingelegte Thüringer Rostbrätel

8 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm ohne Knochen 1 kg
Bier 0,5 Liter
Knoblauchzehe zerdrückt 3 Stück
Zwiebeln in Scheiben 2 Stück
Tomatenketchup 5 EL
Senf scharf 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
und Kümmel nach belieben etwas

Zubereitung

1.Schweinekamm in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. - dann die Scheiben mit Salz,Pfeffer Paprikaund Kümmel würzen und mit Senf und Ketchup bestreichen - die scheiben in ein Schüssel mit Deckel legen und die Zwiebelscheiben und Knoblauch dazu ggeben

2.geben - das ganze dann mit denn Bier übergissen und über Nacht ziehen lassen. Dann das Fleisch auf ein Holzkohle Grill braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Thüringer Rostbrätel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Thüringer Rostbrätel“