Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Mascarpone | 150 g |
Zitronensaft | 4 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Parmesan | 100 g |
Zitronenmelisse | 4 Stängel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle Kochen, Mascarpone in einer angewärmten Schüssel mit Zitronensaft,-Schale und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen,abschmecken. Nudeln heiß in die Käsecreme geben und mischen, Zitronenmelisse in Streifen schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“